电脑网络联接错误720是什么意思,有什么解决的方法

8个回答 默认排序

用卡巴呀~

吐血推荐,老少无欺~
根据网上说的,你把原来的宽带连接删除,重新设置一个宽带连接,好像就可以解决吧,
如果不能解决那就不知道了
重装电脑
你电脑也许就中毒了,360是解决不了问题的,如果你有卡巴斯基,还能杀一下,如果没有,你就赶紧重装系统。
铁通宽带没有问题,确认下路由器是否正常连接
一:猫重启,
二:路由重设,若有的话。
三:宽带连接,重新下个,重新弄下。
四:协议是不是自由获取IP。
结论:数据冲突引起的,将其重新来过一次,
什么问题都解决了。
若还无法解决,外网有信号的话,用360的人工服务,将系统还原一下就解决了。
会不会是欠费了,我们家之前欠费时也会这样子
不是我做广告,windows清理助手十分管用,我就用了,杀了17个木马,19个病毒,一气呵成,还是免费的,