电信宽带连不上出现错误769是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
宽带连接错误代码769,通常是以下问题:
1、网卡被禁用。
2、网卡驱动没有安装。
3、网卡故障。
解决方法:
1、我的电脑--右键--管理--设备管理器--网络适配器,点击网卡右键启用即可。
2、找个U盘到其他能上网的电脑上下载相应网卡驱动,再将U盘插到没有网卡驱动的电脑上安装驱动,或者重装系统。
3、需要更换网卡。
朋友 删除网络连接 重建立个
网卡驱动没装上,
网线松了,或者网络机盒被人拔了网线,或者你的宽带欠费了
错误原因:网卡被禁用
解决方法:请您点击电脑右键,选择管理,再选择设备管理,网络适配器,再看网卡驱动程序情况,如果是个“x”说明网卡被禁用,点击右键激活网卡就可以解决。

也可能是网线松了,拔下来重安,要是还不行,那可能就是网卡坏了,
右击“网上邻居”→属性→新建连接连接向导→连接到Internet→手动设置我的连接→用要求用户名和密码的宽带连接来连接→这里输个名称,比如:宽带连接→把账号密码输入→√上在桌面建立快捷方式→完成。
然后设置一个静态IP,这样开机后不会因为自动分配IP地址而停顿30多秒。右击“网上邻居”→属性→右击“本地连接”选属性→选Internet协议(TCP/IP),再点属性→使用下面的IP地址,下面适合电信用户
IP地址 192.168.1.2
子网掩码 255.255.255.0
默认网关 192.168.1.1
希望对你有用。

dwl

这是服务器那边的问题,你联系下为你提供网络服务的供应商吧。
电信的就打10000号问吧,固话打是免费的.