电脑中木马病毒时登了QQ,会不会QQ中病毒

7个回答 默认排序

病毒是没有的,但是账号并不会很安全,最好是自己申请一个
360急救箱
如果是qq自带的远程功能,只是相当于把电脑的操作权交给了对方。
但是,如果对方给你传送一些不明文件并且帮你运行这些文件,就有可能会导致你中毒了。
所以最关键的还是你要确定对方的身份可信,建议不要轻易将电脑交给不明来历或者不明目的的人远程。
QQ最多是密码泄漏。
亲....
如果您的电脑管家已经被破坏的话,下载系统急救箱进行急救之后再安装电脑管家进行全盘查杀
或者就重新到官网下载。不过一般管家还是能够自我保护的,不会那么容易被破坏,重新开启查杀就得了。不要太担心。亲....希望能帮到你...感谢你对电脑管家的支持..谢谢
如果楼主说的是QQ提供的远程协助功能,如果是对方远程了你的机器,那其实就相当于对方在你的电脑上操作,他的每一个动作你都能看到,就跟你自己操作自己的电脑是一样的,所以不存在因为对方远程了你,你也没看到他有运行病毒等动作的情况下,让你机器中毒。
腾讯电脑管家8.0使用的第2代鹰眼引擎具有业界领先的office宏病毒处理能力,具有占用资源少、轻巧、智能、精准的特性。
2013年针对更高性能的Windows8 64位操作系统测试中,腾讯电脑管家取得了15.5分的综合得分,与卡巴斯基、赛门铁克等知名杀毒软件成绩相当
而你自检检查出来的风险项 你点击右侧的开启即可了 保护你的机器在使用期间不被木马病毒侵入