电脑里的“搜索”功能在哪里啊?

7个回答 默认排序

已采纳
方法一:
用鼠标右击 “开始”-“属性”-“自定义”-“高级”-在“开始项目列”表中,勾选“搜索”-确定-点击开始,搜索就出现在开始菜单中了。
方法二:在我的电脑窗口中,点击工具栏中的“搜索”,在窗口左显示“搜索”窗格。
打开控制面板,双击“任务栏和开始菜单”项,接着单击“开始菜单”选项卡,然后单击“自定义”按钮,然后单击“高级”选项卡,然后拉下滚动条,找到“搜索”,在其前面打上“√”然后确定就可以了。
可能由于系统变了,引起的排版位置更换。
右击我的电脑-管理-服务-索引服务 右击启动
控制面板》所有项》索引选项
将所有磁盘纳入索引范围。
检查索引服务,如没有启动则改为自动。如不会可用360开机加速》系统服务》自己看详情》自启动即可。
先杀毒,电脑出问题了.
在运行里输入 gpedit.msc 进入组策略 在依次 用户配置 - 管理模板 - 任务栏和开始菜单 - 找到从开始菜单中删除搜索 -启用 即可
不过用快捷键还是可以打开搜索框的