电脑的"添加新硬件"在哪里找出?

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先点击开始——设置——控制面板,打开控制面板。

2、然后点击控制面板中的添加硬件按钮,即可进入到添加新硬件向导。

3、如下图所示,进入添加新硬件想到界面,然后点击下一步即可。

4、这时候会出现一个放大镜图标,来搜索硬件改动,如果你插入了新硬件的话,会自动发现。

5、发现硬件后,就可以直接点击下一步进行安装了。

6、如果新硬件解除不良,或者没有连接好的话,会出现如下图所示的提示。

7、安装完毕直接点击完成即可完成新硬件的安装。
点右下角的开始,在点设置,打开控制面板,里面就有了。
是硬件没装好驱动,你没买电脑带的光盘么,如果没有上网吧进联想官网找到对应的型号下载驱动回来安,主要两个主板的还有网卡的,如果进电脑后对你日常做的没影响你就在设备管理器对应的叹号上右键禁用就不出了,但还是建议安上,如果联想官网没有驱动就用鲁大师检测一下不正常工作的东西记下型号在到网上找驱动而不是找联想牌子的驱动,它里面的东西都是别的长的明白了么
如果你还找不到,在桌面点击我的电脑/右键/属性/硬件/设备管理器/查看/显示隐藏的硬件就可以找到。
用驱动精灵,安装或升级驱动
用驱动精灵或驱动人生,他可以自己动检测与你系统匹配的驱动,并下载,还能备份,下次装完系统直接用,不过不要备份到系统盘就好