肿么看电脑配置是不是二手的?

3个回答 默认排序

已采纳
这机子可以说100%是二手配件装配起来的,志强E5620还是2010年3月上市的处理器,搁现在都不知道被倒过几手了,配套的主板也是N年前就停产了!这怎么可能是全新的电脑呢?
配置上显卡需支持高清硬解码 带HDMI接口的AMD780G的集成主板就可以了 硬盘要大 其他可以随便
5.1音箱的话没有太大必要 好的5.1音响系统太贵 当然效果也很明显
24寸以上的显示器还是必要的 最好支持1920X1080分辨率(1080P)
是的,台式机是笔记本无法比的,而且笔记本还贵