电脑桌面右键菜单栏里的固执项目怎么删除

3个回答 默认排序

已采纳
用“魔方”(优化设置——右键菜单定制),或者用“win7优化大师”,也可以自己修改注册表。
1、 鼠标右健点击“任务栏”,在“工具栏”边把“Windows Search”前面去勾;
2、单击开始设置控制面板添加删除程序,找到 Windows Search. 卸载
3、下载一个任务栏修复的小软件修复,打开软件选任务栏问题中的恢复到默认修复试试(还有许多选项可供选择修复)。
你需要用软件来帮你实现,360或者qq管家或者优化大师,有个右键管理,上面有许多可以设置。