电脑用360免费wifi分享热门话题给手机用收费吗

5个回答 默认排序

电脑上的WiFi信号分享给手机是不用收取费用的,上面显示的节省流量是在与G网上网作比较,没有实际意义。WiFi信号的分享受到信号强弱的影响,好的WiFi覆盖面大,信号强。
所以我选择了腾讯全民WiFi,性能很好,信号超稳定。
在安全方面不用担心,防蹭网防病毒。
玩手游的时候一点都不卡,可以跨网加速的哦。
网线直连 更换无线网卡驱动 先杀杀毒清理清理垃圾
不用,只要不是*那种电*,移动,联通之类旗下的WIFI就可以了
你好朋友你可以登录360免费WIFI连接WIFI后选择共享就可以了,希望能帮到你
好 不收费的 但是你说的这个产品不太好用
我建议你买一个腾讯全民wifi 这个安全点
因为现在网上的免费wifi软件都是基于电脑自带网卡的
很容易就把电脑烧坏了 而且还不好修
腾讯全民wifi也不贵 才19.9
但是他能够保证电脑硬件的安全 而且信号更稳定
因为这还是个新出的产品 所以现在还有挺多活动的
据说买了还一直送游戏大礼包 整体来说 特别合算
建议你去官网上看一下