电脑放的时间长了开机屏幕上软件都没有了只有一个360管家为什么

6个回答 默认排序

已采纳
不应该呀,不用怎么会就软件图标没了能,神奇的故事
你看看用户是不是原来的用户
还有一个可能会不会让其他人给删除了,或你自己操作的,只是时间长了忘记了呢?
我有时也会这样,你是用无线网络的话看看是不是信号不好,如果不是的话就看看是不是宽带欠费,或者你把软件重新下一个,再或者就先不理它,没准过段时间就好了

采纳我吧
一般出现这种情况是由于你的系统启动时出现了点问题,你重新启动一下你的电脑再试试看,应该就会好了。现在的电脑很容易出现一些不可理解的情况,往往都是重新启动就解决了。
呵呵,这个是系统绑定的程序额,微软的,除非你删了换别的

acb

资源管理器崩溃了
卸载360就可以了