贴手机膜是蓝屏的膜好还是普通的膜好

8个回答 默认排序

已采纳
你说的蓝屏的膜应该是是那种防蓝光膜吧,如果是购买正品的就有点效果的,对眼睛有保护的作用,对于现在的玩手机的时间都比较长,建议还是选这种膜,但是就是比普通的膜就贵了点,如果是考虑价格的话可以使用普通的手机膜。
蓝屏?蓝光护眼的那种吗?那种个人感觉比较涩,手感不好,而且特别容易留指纹
不是正品
应该是膜的质量问题,其手机贴膜最好贴保护眼睛的膜
你好,建议贴一个高清的手机膜,有颜色的膜对眼睛不太好。
应该是膜的问题哦,贴之前应该检查清楚的
oppor9s新买的,上面自带的是出厂原装高清膜。
正常情况下买手机,手机店都会再送一个钢化膜。并且还会有附赠大礼包,充电宝之类。
当然,每个店铺的优惠活动不一样,略有差别。
上图看看呗