电脑加速球动不动就90多怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
同时打开的程序太多了。把暂时不用的程序关掉。理论上加速球里边的加速,不怎么有用。就头一次,能降下来点,往后边,多点几次,也不怎么降得下来。而且用加速球加速后,不多久那个比例就又上来了。不怎么有用。嫌这个数字碍眼的话,就把这个加速球隐藏了,眼不见为净。

一是,同时运行的程序太多,占用了太多的内存。可以关掉一些。二则,可以给电脑加一根内存条。一定会有帮助的。
360不好用,建议装电脑管家确认一次。
您好,我是问答团的咖啡,很高兴为您解答,小火箭显示的是您电脑整体物理内存的使用率,这个百分比与您的内存大小,程序开启数量都有直接关系,您可以打开任务管理器,然后点击性能,在可用数里看一下还有多少内存可用,而可用数与小火箭显示的百分比是成正比的,还请您了解哈。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
电脑内存占用太大,扩展物理内存,,实在不方便可以扩展虚拟内存,但是建议不要……
查一下哪些进程占了这么多
更换64位的肯定不卡啊

这个全部都可以识别你的内存

32位的就无法全部识别的
需要你点开看看,是内存还是CPU过高,然后是什么程序在占用资源
应该是电脑硬件问题,找售后