用了3年半的电脑机箱一直用的xp系统现在想换win7的系统可以吗?

4个回答 默认排序

已采纳
据微软官方推荐,win7的最低硬件配置要求如下:
  处理器:1 GHz 32位或者64位处理器
  内存:1 GB 及以上
  显卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)
  硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)
  显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上。

上述要求并不高,一般 3年前的电脑都能达到的。
加张内存条 4G内存直接装win7就是了 把xp删了
可以的,我08年的电脑还装win7呢
不可能,要么你不是用联想的碟装的,要么你的盘是盗版的,联想的电脑一定要用联想的盘,如果还是不行你可以让人升级一下电脑配置,我家以前也是联想的,让我弄坏了坏了结果原机的碟找不着了,后来换了配置才修好,要吗你在重装一把。
建议找专业人士。