怎么样解决飞歌导航仪红屏蓝屏故障

怎样解决飞歌导航仪红屏蓝屏故障

3个回答 默认排序

已采纳
电脑常见故障的种类及其原因
一般来说,电脑故障包括硬件损坏和软件程序错误两大类,前者属于硬故障,后者属于软故障。硬故障可分为器件故障、机械故障和人为故障三大类。器件故障主要是元器件、接插件和印刷板引起的;机械故障主要是外部设备出错,如键盘按键失灵;人为故障主要是由机器不符合运行环境条件要求或操作不当造成的。
元器件本身的故障,例如电容器膨胀、炸裂、电阻烧黑、集成块发热严重等等,除了其本身的质量问题外,也可能是负荷太大、电源功率不足或CPU超频使用等原因引起的。一般情况下,刚刚安装好的电脑出现故障,可能是硬件故障,也可能是软件故障,但硬件故障的可能性比较大。有时候,刚装好的电脑出现故障,往往是接触不良引起的,例如各种插卡、内存、CPU等与主板接触不良,或者电源线、数据线、音频线接触不良等等。
我也出现相同的问题了,不过我是小屏黑屏,也是可以触摸但不显示画面,求解答
屏幕接触不良吧。。建议找找售后