蓝屏手机钢化膜是护眼还是伤眼

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
哪个膜都没护眼效果,都是伤眼的。想要护眼,少用手机。
简介:
1)钢化玻璃手机贴膜是2012年美国新推出的一种手机保护膜,是目前对保护屏幕最具强化保护的高端新产品。这种保护层的厚度只有0.1毫米,能将原有的屏幕面完全覆盖,防止受到外力的损害,划伤,更增加了冲击吸收性,比PET膜的标准高5倍。不会影响屏幕的视频效果。
2)上班族眼干涩不舒,甚至畏光。这种症状时有发生。长时间“聚精会神、目不转睛”对眼睛的危害是极大的。护眼就是要预防或消除这种情况,日常应注意对眼睛的呵护,护眼关键是要持之以恒。

乱找埋怨对象的提问,没有合适答案。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

蓝宝石屏,还是蓝屏 要搞清楚 还得搞清楚价格。几十块是不可能的。
哪个膜都没护眼效果,都是伤眼的。想要护眼,少用手机。
简介:
1)钢化玻璃手机贴膜是2012年美国新推出的一种手机保护膜,是目前对保护屏幕最具强化保护的高端新产品。这种保护层的厚度只有0.1毫米,能将原有的屏幕面完全覆盖,防止受到外力的损害,划伤,更增加了冲击吸收性,比PET膜的标准高5倍。不会影响屏幕的视频效果。
2)上班族眼干涩不舒,甚至畏光。这种症状时有发生。长时间“聚精会神、目不转睛”对眼睛的危害是极大的。护眼就是要预防或消除这种情况,日常应注意对眼睛的呵护,护眼关键是要持之以恒。
防蓝光的钢化膜可以滤除一些蓝光
能对眼睛起到保护作用,即使没有好处,也不会有什么坏处的。
现在抗蓝光钢化膜有的是用表面涂上抗蓝光涂层的,有的是用本身就是抗蓝光薄膜然后贴合到钢化玻璃上的,涂层的那种担心的是抗蓝光效果持久性不会那么好,后面的那种就没有这个问题了,因为它本身就是一层抗蓝光薄膜,护眼效果会更好点吧,有兴趣可以看看美成抗蓝光护眼膜的,他们的蓝光膜就是后面说的那种,我现在也用了一下,感觉还可以的!