电脑进入安全模式蓝屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
最近有很多人询问安全模式蓝屏的问题。那么安全 屏的解决方法。 1、如果安全模式都蓝屏了,证明系统存在重大的 错误。可先使用SFC 命令检查系统文件的完整性。 2、使用操作系统安装光盘修复系统。如果修复后 还是无法解决或效果不好,可以考虑重新安装操作系 统了。注意安装之前先将个人重要数据备份好。 相关文章阅读: 开机蓝屏主要是:“磁盘有错误”或“非正常关机”引起! 这是电脑开机蓝屏的解决方法: 1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车, 进安全模式里,高级启动选项,最后一次正确配置, 回车,回车,按下去试试! 2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后, 全盘杀毒! 3。使用:360 安全卫士,“木马查杀”里的:“360 系统 急救箱”,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开 始修复!再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”, 全选,彻底删除文件! 4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷, 清理插槽灰尘和风扇,更换内存插槽等! 5。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 6。 再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 7。硬件有问题,送修!
1,程序被破坏
2,病毒
3,盗版提示
处理办法:
1,重新做系统
2,还原系统
3,进入安全模式
很高兴为您解答:
你看下你电脑的蓝屏代码是什么,才能更好的分析
1。电脑中存有病毒(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启, 重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(腾讯电脑管家的木马查杀,打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)
3。电脑中下载的软件有冲突,不兼容,(腾讯电脑管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
4。软件需要更新,(腾讯电脑管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)
5。系统有新的漏洞等待安装,(打开腾讯电脑管家一漏洞修复一扫描修复)
6。显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)
7。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
8。电脑存在恶评插件! (扫描出来,立即清理)或磁盘碎片过多,(使用腾讯电脑管家),清理碎片!
9。如果还是不行,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
10。试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去试试!或者,进安全模式,到桌面后,打开腾讯电脑管家,全盘杀毒!
11。玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)
12。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器,驱动,等等的程序不稳定!(使用腾讯电脑管家卸载重装或升级至最新版本)!
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
系统重装啊~
很有可能是你的内存条和以前的不兼容啊,或者是内存条没有插好。
安全模式要也进不去的话,则没有什么太好的方法了,这个一般就是系统损坏造成的。用windows系统光盘引导安装,在安装过程中有一个修复选项,修复一下,这样系统会自动复制windows系统文件,如果这样能修复被破坏的系统,则修复之后自己安装的文件和软件都不丢失,都还在。
重新越
此类情况一般是内存出了问题,建议2个方法:
1. 更换内存条或者内存条的插槽
2. 可以重新安装WINDOWS看下,虽然问题不在它,也可能是你自己设置内存等有错误或者注册表错误导致。
先用1的换槽方法,不行则使用2的方法,再不行,换内存条。