惠普电脑有什么方法可以自己控制风扇转速吗

8个回答 默认排序

已采纳
温度高:可能是CPU上的硅胶损坏,一般都是时间长烫坏的。你打开看下是不是,是就换,听说好贵你做好心里准备!风扇响或转的快:这都可能是里面的电阻坏造成的,用软件控制不是长久办法,你拿去售后或找个维修点去修一下,自己找到问题就不会被人家骗!
我的原来也是声音好大的 什么软件都下了 不管用 你拆开风扇清理一下飞尘就好了
这个问题,下个软件实现应该不是问题。
可以下载软件:smcFanControl
这是一个能将风扇转速调大让电脑加快电脑散热速度的软件。

1、默认情况下 MBP 风扇的转速是 2000 转,在气温较热的时候明显不给力。2、可以使用 smcFanControl 来调节风扇的转速,拖动 「Speed」 栏里的数值,调节到合适的转速后再保存即可。

3、可以将不同的转速设置为不同的模式,在不同情况下通过调用不同模式来快速为风扇调速来降温。
你憨格

风扇是散热的,你还要控制他的转速,等着死机吧。
建议加风扇机油,或者换风扇,
声音出自风扇的松动,不然不会有时大时小的噪音
那说明这个东西不能控制风扇的转速。
FanTool汉化版是一款很小巧的笔记本用小工具,占用内存也比较小。
自己下的软件不清楚啊,点开始,程序,找找你下的程序,反正都安装在C盘,把那软件关掉。