一台台式机一小时耗电量大概是多少

6个回答 默认排序

已采纳
台式机的配置不一样耗电也是不一样的,可按电脑电源的75%左右计算,一般电脑电源是300W左右,所以主机每小时耗电约是0.225度左右。
电量勉强能估计,热量太难了。
每台电脑的配置不同 散发的热量也不同 一般是AMD的CPU相对发热量大点
你好,一般台式电脑的功率在250瓦至300瓦左右,一天24小时的耗电量为:6度至7,2度电左右。给你参考
电源是400W,.,.不一定每时每秒都在满负载的运行供电400W,,,,,,明白....
这个要看你的电脑的配置;一般来讲,电脑功率在100-350W左右。以100W计算,你每天要2度多电。一个月70多度。