电脑一开机就出现很多字母,一直循环,进不去怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
分析:出现这个画面,是因为上次未正常关机导致硬盘文件损坏,系统现在正在进行检测修复。
处理:
1、用户唯一需要做的事情就是:耐心等待其完成,完成后会自动重启。如果重启不能进入系统,则需要重装系统。
2、如果急着需要进入系统,也可在出现自*修复*面时按ESC键跳过自动修复直接进入系统,但下次开机仍会需要进行自动修复,且经常跳过自动修复容易造成硬盘损坏。
3、如果经常出现这个画面,则可能硬盘出现较多碎片或坏道,需要使用系统U盘或光盘启动电脑后,使用DISKGEN等等专用工具对硬盘进行检测修复。如果修复无效,则需要更换硬盘。
是网卡无盘启动了。CMOS设置中关闭网卡启动即可。
一开电脑都会出TIGD2—CI ETIGD2CT
系统损坏修复中,正常能开机就没问题了
貌似应该是死机了.重开一下试试把.
一种可能是显示器与主机的连接的数据出问题了也可能是没插好。
另一种就是你的显示器出问题了。
一直等就可以了