歪歪語音对方听不到自己说话?

3个回答 默认排序

已采纳
常规:
1.确认话筒线路连接正确、
2.确认声卡驱动与声卡匹配、
3.打开设置→控制面板→声音音频→检测硬件→确认麦克风输入、若有输入、返回控制面板→REALTALK高清晰配置→调试配置、
以上为常规检验方法、当然、这些可以百度到、

还有个非常规了、我了电脑就这情况、我了电脑是致铭的大主板、我们这块凡是安装致铭大主板的电脑都没声、主板了板载声卡问题、声音无法同时输录、 若电脑在保修期内可以厂家免费维修(当然、你来问了可能已经过维修期了、物流费用可能须自费、另外主板那东西路上容易坏)、建议找个电脑维修部再装个独立了声卡、30块钱左右、随便找个维修部就成、
.......
我也这样 我去 咋办