为何在YY唱歌时我听不到自己的声音啊

5个回答 默认排序

已采纳
我的情况跟你完全一样,后来自己的在声音设置那里,点选项,再点属性,分别把播放和录音都麦克风打勾,这样就可以调节麦的音量了,系统默认是静音的,所以也就是我们听不到自己声音的原因!
这个问题我可以替您解答!您可以录音看看!
可是酷狗音量不能再小了。怎么办? ...如果声卡有混响功能了,再开卡拉OK,就太响了,唱歌的时候直接开自由说话就行了 ...在右下角设置电脑音量 ...
这个真没教程。
若是你想试试,就留Q或者去百度HI消息查看我的Q号码,然后远程给你设置一下。
前提是你的不要是本本,不是7系统。
那个搞起来太麻烦了。
什么房间?