这种CPU散热器肿么拆啊,卡扣死活拿不下来

8个回答 默认排序

已采纳
按下去,下边往外拉
没卡好!取下,重新装!先检查CPU 装到位没有? 风扇 先卡住一边 , 另一边 稍一用力 就卡上了

lmm

可以的-不过主要看你的风扇是什么轴承的!如果是含油轴承建议加高粘度机油,如果是滚珠轴承一般用衣车油或者WD-40之类的!风扇背后一般有一张贴纸,有的可能还会有油封盖,打开就能加油!另外不得不说的是如果轴套类如果出现间隙建议还是更换风扇会更加直接!
用力按下黑色压扣,然后把上面往里按,就下来了。
u是触点还是针的,要是针的你看看会不会有针断了或歪了,要是歪了轻轻的把针扶正,要是断了就没办法了,要是触点的有可能u坏了。还有你把主板电池卸了看看能不能点亮显示器,或插拔内存和显卡
叫朋友来教你!
试试把风扇拆了光用散热片被动散热,不上扣具,开机一会等散热片热了再赶紧关机尝试用手慢慢扭动看看。
直接翘就行