COU风扇转速动不动就达到4000多是为什么温度32度

7个回答 默认排序

已采纳
可能是你的CPU风扇比较牛吧,看下你的CPU风扇是不是4PING针的,可以设置智能风扇自动调速!
负载大散热就高 你想弄声小就换个好的散热器 在看看 你的排风通畅不 便宜机箱都不怎么好所以才这样 机箱前吹 后吸 侧面 也吸
显卡让热硅胶干了,你要把风扇拆下来,把干硅胶擦掉,重新换上硅胶
散热 散热台试的吗?台式的话 赶紧拆下CUP 抹掉硅胶上去散热 一般可以降低到45笔记本直接买个散热底座 很便宜的
用奔腾d大火炉居然不用导热硅胶,楼主太粗狂了。
散热器看起来很平其实表面还是有很多不规则,硅胶是导热填充作用。哪有不用的道理
用牙刷蘸点酒精擦擦,
天气热了如果你电脑发热量一只都比较大的话建议换风扇,- - 其实换个风扇也要不了100元
楼主啊,我也有同样的问题呀,也是联想G450的,去年冬天这个问题就开始了,每次看电影 开空间之类的 温度过高自动就关机了...整的我现在开空间都提心吊胆的,而且还不敢在线看电影,看不了几分钟就得熄火...怎么办呢