电脑auto什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
ASR:驱动防滑系统,又称牵引力控制系统 ASR的作用是当汽车加速时将轮胎滑动率控制在一定的范围内,从而防止驱动轮因为滑动而损失动力或因为过大动力输出造成一些安全问题。它的功能一是提高牵引力;二是保持汽车的行驶稳定。行驶在易滑的路面上,没有ASR的汽车加速时驱动轮容易打滑;如是后驱动的车辆容易甩尾,如是前驱动的车辆容易方向失控。有ASR时,汽车在加速时就不会有或能够减轻这种现象。
我知道了。 是想改网卡的传输率大小值吧。

如果你是用无线上网,就要改无线的,如果是本地有线网卡,就要改本地的。这点不要搞错了。
自动 菜单 上↑ 下↓ 确认 取消
都是Atheros的网卡,第一个是无线网卡,第二个是有线网卡。你要用有线网卡就把无线网卡禁用就行了,至于传输速度和双工模式,设为自动也就是AOTO就行。
不清楚是什么意思,
不过建议你通过修改分辨率试试,或更换别的显示器,就可以知道什么问题了。
那是电脑显示器菜单。退出就可以了,截图的话可能按键没调整的原因,调整过来就好了。
你的是联想主机吧?
那个模式转换就是CPU转速手动调速:
急速Turbo:整机保持全速运行(随时随地全速 风扇也是全速 耗电量大 而且噪音也大)
自动Auto:根据负载和任务的不同自动调节各部位的运行速度
静音Cool:一直保持低速运转(最低耗电量和噪音)
百度一下,你就知道