电脑主板电池的大小型号是多少

8个回答 默认排序

已采纳
是那种纽扣电池,你直接取下来,带着去买个一样的就可以了

一般卖小电器。文曲星什么的店都有卖的哈。10来块钱
按 F1/F2,然后按F10 ,按Y , 应该就OK 了。
现在一般都是通用型号CR2032,3V,通用的,大概五元一块。
其实都差不多
无所谓好坏,CR2032。国产约2元,进口约4-5元。
可以的
是通用的 只要大小对就可以= =
2032 买天球那种便宜的就行¥2 因为好牌子的不太容易买的新出的 保真的