戴尔笔记本燃7000 1745的主板是什么时间出厂的

戴尔笔记本燃7000 1745的主板是什么时间出厂的[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
下载个鲁大师检测硬件,看下主板的bios时间
可能主板有问题,你还是拿售后去看看吧
想要了解电脑的硬件信息、参数、转速...等等资料的话,现在有些软件可以在电脑里直接查看硬件的信息很方便,比如腾讯电脑管家就不错,打开腾讯电脑管家里面有硬件检测点击就能看到你想要的硬件信息了。
1、本机搭载英特尔处理器为KabyLake-U微架构14nm制程工艺,双核心四线程设计,主频为2.8GHz,内建HD 620核芯显卡,整体TDP为15W。
2、性能方面,通过Cinebench R15软件进行测试,测试的多线程成绩为366cb,单线程成绩为160cb。
3、在CloudGate模式下的显卡分数为7210,整体性能属于主流水准,完全可应对日常办公需求。
4、在日常使用时,建议装一个腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
这台电脑一般吧,如果用来办公什么的还行,要是用来玩游戏就很无力了
哥们我跟你用的是同一个型号的我的处理器是i3 2350m的你的怎么是2330的?你当初入手的时候花了多少大洋?
5950δ?