请问金麦克xp728投影仪怎么和手机wifi连接

5个回答 默认排序

已采纳
、实现手机投影,首先要投影机是否有MHL功能,如果有,用第三方设备盒子即可实现 2、用无线高清传输器
首先,你这个问题很好解决,应该这理解,你QQ聊天的时候,你是需要打开麦克风,你要录制歌,你就需要关掉麦克风,打开立体声,并开到最大,因为,你录歌,声音是来自你电脑的,所以关掉麦克风,打开立体声混音,你再打开录音软件,同时播放你想录得音乐,ok。
可以的。望采纳。
不能,只能开移动数据流量共享,电脑可以连WiFi,用WiFi共享软件共享WiFi给手机用
好像可以