xp系统今天进了高级模式不知道改了什么东西,启动后发现没有网卡驱动,为什么?求大神指点!!右下角

3个回答 默认排序

已采纳
根据电脑网卡型号下载网卡驱动重新安装
在设备管理器网卡或未知设备上点右键,更新驱动,看看能否自动安装
开始菜单中找到系统还原,看看有没有早期创建的还原点,还原尝试
网卡是否被禁用 是的话就启用
网卡驱动是否被删除 可以在右击我的电脑属性 设备管理器里看下有没感叹号 有的话 安装一个360驱动大师检测一下 安装驱动
网卡驱动丢失,用另外的设备 下载 你的网卡驱动,再到电脑上来安装