wps下载的模板保存在哪里

4个回答 默认排序

已采纳
wps下载的模板保存在哪里是可以自定义的,方法如下:
工具:wps文字word
点击我的wps,然后在搜索框中输入想要的模板

选择免费的模版

点击立即下载

点击保存,要保存在哪里选择哪里,然后点击右下角保存
两个里面属性配置不一样,字体设置也不同
手机版wps office保存自己制作的表格模板,以便下次再用模板步骤: 当用手机版wps制作好表格模板后就可以保存为模板了 当下次要用到的时候,可以把这个模板打开 输入完内容以后,记得要“另存为”而不是“保存” 如果是“保存”的话,那么这个模板就会被新内容覆盖掉
情况1:你以为你装在了D盘 可是当初安装的时候 WPS软件自动选择路径是默认C盘Program files文件夹。所以你卸载该软件的时候是在C盘。

情况2:假使你把WPS软件确实装在D盘,但是C盘依然会有WPS的一些文件 例如注册表等。这是没有办法改变的 每一个软件无论安装在哪个盘都会注册新的注册表,而注册表是默认跟WINDOWS一起装在C盘的。因此,在卸载的时候可能会出现C盘的一些东西被删除,那就是在删除注册表。

最后,如果你现在还未卸载,那么可以在桌面右键点击WPS的图标 例如右键点击WPS word 然后-属性-最下面打开文件位置 这样就能找到该文件的具体安装路径,就能知道到底是在哪个盘。
如果已经卸载 那么就没什么好担心的了。

谢谢!