【急】QQ影音没法渲染音频文件!播放视频,有图像,无声音!

6个回答 默认排序

已采纳
我的方法是:换另外的播放器试试。如果还是那样。那你硬件或者文件有问题。你可把文件拷到别的计算机看看。如果还是没声音。那就是文件有问题。如果有声音。可能是你硬件或者声卡驱动有问题。
你卸载了再重新安装试试~
我看是你下载的东西太多机子也有一些陈旧,要换个内存大一点、‘打字太累‘
我的情况跟你一样,也是这几天QQ影音突然不能播放视频了,打开就提示文件无法渲染,能播放的视频还很卡,我换了暴风影音就可以正常播放了,不知是什么原因,如果你的问题解决了,请通知我一下,我也是用QQ影音用习惯了,不想换,如果你实在解决不了就用暴风影音吧,QQ太让人失望了
从“开始”——“程序”进入qq影音的修改程序,重新关联一下文件,建议关联所有类型文件,保存退出即可。
声卡驱动问题 从装下