PS4可不可以和电脑显示器和电脑音响连接??!!求所需配件,还操作步骤!

3个回答 默认排序

已采纳
可以连接

1、有独立显示器、独立音响
直接将PS4与显示器连接即可。PS4的视频输出接口是hdmi的,vga、dvi接口的显示器需要购买相应的转接器
音响:PS4没有音频输出。hdmi输出带音频。可以购买usb声卡来实现ps4连接音响的功能

2、笔记本连接PS4(把笔记本当显示器和音响)
这个要求就稍微苛刻一点了。
首先,笔记本要有usb3.0接口
其次,购买cv710采集器(1000元啊。。。)

用hdmi线将PS4与cv710连接,cv710用usb3.0线与笔记本连接,笔记本安装驱动
如果电脑显示器有 HDMI接口那就可以连,没有的话可以用转接,效果但效果堪忧。
步骤:
寻找HDMI接口
如果有:把PS4带的那根HDMI一头插PS4一头插显示器
打开电源
OK

外设音箱要连接别的接口,我没注意过,但我我没听说过音箱能连显示器……
  应该是可以的。看看游戏机的插口,如果连接的数据线两边的插口不一致,可以买转换头。