ps4玩游戏屏幕闪烁問題

6个回答 默认排序

鼠标的速度和反应可以通过在控制面板里面更改!
控制面板你知道的吧~不用我说
下面来说说键盘的!
开始→运行→在里面输入:regedit
在弹出的注册表里选择:HKEY_CURRENT_USER;control panel;keyboard
在右边的
KeyboardDelay 就是键盘的延时了!要是不想要就改成0
(双击)KeyboardDelay就会弹出对话匡输入!
KeyboardSpeed 就是键盘的反映速度了!
还有一种可能就是你电脑本身运行速度慢了!
方法如下:
1软件加速:
运行360卫士里的清理垃圾和清理痕迹
运行360杀毒全盘查杀。
删除电脑硬盘中无用的大容量文件和卸载多余无用的软件(360软件管家卸载)
对C盘进行磁盘碎片整理
2硬件加速:
扩展内存容量:加内存条
之前显卡会吗?是不是显卡没装好。你把显卡驱动卸载了。看还闪不
只需要显示器支持HDMI接口就可以连接PS4主机了,望采纳
是不是你的电视机问题?

远处的奇怪黑色烟雾状闪烁属于贴图渲染BUG。
原因有可能是玩家修改画面设置的时候使用了不符合自己电脑配置的设置。
只要恢复初始设置,烟雾基本就会消失,
然后自己重新调整即可。
也可能是玩家更新显卡驱动后导致不兼容。下载其他驱动或者换回原来的驱动程序。
可能显卡驱动没有安装好,设置好显卡导致的

一,到显卡官网下载显卡驱动安装

二,设置一下显卡

在桌面空白处点鼠标右键

打开nvidia控制面板

点3D设置,

设置为高性能

关闭垂直同步

也可以点程序设置,设置什么游戏和软件用独立显卡运行。