双卡交火必须要两张同样型号的的显卡吗

4个回答 默认排序

1、检查是不是由于内存太少?(现在的2G内存运行WIN XP都有问题,)
2、定期用百度卫士中的“电脑清理”功能进行深度清理。
3、定期用百度卫士中的“电脑救援”—电脑卡慢—垃圾清理、电脑全面优化、电脑反应慢等进行优化。
这款主板支持双卡NVIDIA SLI及3卡AMD CF交火。
N卡双卡叫SLI,速力,交火是A卡的功能。

如有不懂之处请,问题解决后请及时采纳,谢谢。
需要主板显卡槽位至少2个,需要电源支持,需要显卡支持,需要交火桥接线。需要软件驱动支持。
这是比较顶级的主板
当然支持
N卡交火叫Sli
这主板都支持GTX Titan Z Sli