怎么让flash可以播放mp4文件?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,像优酷网这些网上播放的是引用flash player播放的,不用播放器,只要你的电脑有安装flash player就可以看电影的了。谢谢采纳!
你好朋友flash播放器插件是不能卸载的,建议用360安全卫士功能大全里的C盘搬家 功能把C盘软件搬移到其它盘就可以了。
不兼容 软件不兼容
可以删除,没有问题的
进入360电脑管家的操作界面,如果是在360上面直接下载的,应该有卸载按钮,如果不可以,在开始页面就可以了,开始页面上面一般来说是有的,在程序栏里面是有的,自然也会有卸载的位置,实在不行便在一个0000XXXXX(文件名).exe的程序下进行卸载。望采纳。PS:LX的,直接这样很耗时间的好不好
flash播放大使这个软件是可以正常卸载的,你只要到360软件管家中找到它点击卸载就可以了。
直接拖到网页里面···快捷键没有
你导入的视频是神马格式?
确定是. SWF或 .FLA?