为何我的mac book用着用着就出现了雪花的声音

6个回答 默认排序

已采纳
你插上耳机听听声音是不是一样的。如果是的话可以试试重新安装一次声卡驱动。如果耳机声音正常的话可能是扬声器问题了。要备份数据后送修的。
安装好WIN7系统以后,是要再安装一个bootcamp软件的,这个是MACbook对win系统的支持软件,比如各种驱动什么的,然后在bootcamp里面,可以把F1~12键改为你想要的模式,比如改成按F1~12不是功能键(调节亮度音量等),改成按Fn+F1~12为调节音量亮度等功能键。
如果你是MAC系统请检查偏好设置-键盘设置-将F1,F2用作标准功能按键前面是否有对勾如果有的话试着点键盘的FN键+F1这些控制键试试看...如果是windows系统可以右键点击bootcamp来设置.
喇叭。
我也买了一个
按音量调节F11 F12 也没用吗