mac进水了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
只是空格键吗?如果是的话并且有保修去苹果公司,不会收太多。以前我的Mac进水只有关机键可以用了收了500
昊焱但却坐山观虎斗。蜀军大军压境蜀国邓芝来到吴国

xjh

这要看你里面损坏了什么硬件,问题不大,更换大概要4、500,严重要上千,建议去修电脑的地方修,官方修麻烦,而且更换情况不明确,这种肯定不保修
去售后维修。
请参考手机进水解决方法大全:
1:无论手机掉进什么样的水中,都应第一时间直接取下手机电池(不是按关机键)!
2:用不掉灰的餐巾纸或棉球,棉签等吸干外面所有能擦干的水。
3:如果是掉进清水中,可将手机用无水酒精清洗一遍,因为酒精挥发较快,可将线路板上的水分一起挥发掉(前提是你要有无水酒精)。如掉进污水中应立即清洗,先将能看到的污垢处理干净,用毛刷将附着在元件管脚上的杂质刷掉。
4:用电吹风远距离摆动着吹干机子。(注意不要太近或者长时间对着一个地方吹)
5:手机放在阴凉干燥处24小时,如果没有电吹风吹干水,最好放48小时。
6:装好电量充足的的电池试机吧,如果还不能开机,那只有拿去维修了。祝楼主好运!
希望对你有帮助