lol一直一下卡死 然后未响应 重登一会也会卡死未响应?

6个回答 默认排序

已采纳
应该是你电脑垃圾太多
我也是啊 就是在选英雄的时候 卡住 未响应 我操TM的 昨天给我秒了3把 扣了23分啊啊啊啊
玩游戏卡的话,一般情况下是硬件或者网速的问题,这个你可以根据卡的情况来判断
1 角色动作不卡,但是往往打怪的时候,打了好久不掉血,那这种是网速卡,你可以测试下网速,
腾讯电脑管家——网速测试,如果实际网速就是很低,那你就找运营商检修
2 角色动作就很卡, 这种一般是硬件档次太低了,你可以调低画质,或者考虑更换硬件,可以先检测下哪个硬件导致的卡,腾讯电脑管家——硬件评测,它会有个打分,看分数就知道是哪个硬件的问题了,将那个硬件换掉就可以了
今天在海澜之家给你买了三件衣服,你说让我自己买一套,其实我对自己真的没那么好,我本想说以前从

zrd

我也是的 ,我想请问楼主这个问题解决了吗?
我表示我家的X3100集显也出现过这种情况,我是下了驱动精灵的最新驱动才出现的,我的解决办法是在设备管理器里回滚显卡驱动,如果提示没有备份的话(系统自动备份)就到ZOL网上下驱动。或者到驱动精灵下老版的,因为新版的会出现不兼容的情况。