电脑rgb in接口是干什么

8个回答 默认排序

已采纳
RGB IN 就是RGB接口。用来接受电脑的显示信号的。
常见的一般是VGA,HDMI和DVI.

RGB色彩模式(也翻译为“红绿蓝”,比较少用)是工业界的一种颜色标准,是通过对红(R)、绿(G)、蓝(B)三个颜色通道的变化以及它们相互之间的叠加来得到各式各样的颜色的,RGB即是代表红、绿、蓝三个通道的颜色,这个标准几乎包括了人类视力所能感知的所有颜色,是目前运用最广的颜色系统之一。所以RGB接口就是分三原色输入的视频接口 。 RGB是色差输入,专业绘图用的,不是专业显卡看不出区别来 .
一根两头均为3.5头的音频线
一头接主机绿色的音频孔,一头接电视VGA旁边的那个孔(图上PC/HDMI2音频输入)
不要接其它线,均不会发声音的
更新驱动程序即可,楼下说的莲花头,S端子不可用,分辨率太低,尽可能用数字的,比如dvi,hdmi。
分辨率设置太高了。
两个接口都可以接上,没有什么影响,只是设置的时候注意相应设置即可。一般默认是RGB输入的,所以如果接上HDMI的话,需要在显示器上设置一下。
显卡坏了,所有的口就都不能用了。
液晶电视高清接口,不是HDMI吗,你那个RGB是什么?还有1080P是电影的像素!只有1080P的电影才是高清通过HDMI接口显示出来,普通的线是不可以的显示高清的!
DC14V是显示器电源借口,如果连接电脑,直接插右边那个接口就行。。。