换了显示屏玩游戏FPS降低了

6个回答 默认排序

已采纳
你是不是小屏幕显示器换成大屏幕显示器了?!如果是的话,那fps变低时正常的。道理其实跟你降低游戏分辨率fps会提高一样。显卡渲染画面,显示器大了显卡渲染的工作量加重,可能渲染时间更长,那么每秒画面传输帧数(fps)就会降低了。
另外,如果你觉得硬件够 fps低异常的话,建议可下个游戏加加,游戏里可以实时显示你的硬件运行情况等。
如果你是小显示器换大显示器的话,那么FPS下降是正常的。分辨率会直接影响FPS的高低。另外,你可以在游戏的时候开个游戏加加,看看你的显卡占用,温度,CPU占用,温度以及内存的使用情况判定问题的所在。
一个是温度原因,一个是显存溢出。 现在的booster技术就是这样,显卡会帮你自动超频,温度越低频率越高,越流畅。反之,温度越高,频率越低,越卡顿。 另一个显存溢出,就是俗称的爆显存,突然卡屏,FPS值降为个位数,
你是不是把显卡切换成板载显卡了?
一、硬盘有坏道,用软件修复硬盘坏道,格式化硬盘重新分区重装,换硬盘。
二、升级硬件引起不兼容死机。
三、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。可用腾讯电脑管家清理。
四、如果总是不行,建议检修一下去。
如果电脑相同,游戏也相同,那么唯一不同的就只有网络环境了,一般公司用的网络与家用的网络相差甚远,所以,如果可以,最好提升一下网速试试吧。