努比亚手机蓝屏了开不开机怎么处理

4个回答 默认排序

蓝屏的,哈尔六钙
自己可以试着去网上找找救黑砖的办法,也可以送去售后维修,建议送售后!
手机如果长时间待机,从来都不关机,那么手机本身的使用寿命就会短一些
据我了解,有百分之80的手机用户都是从不关机的,除非死机才肯关机,这就是问题所在,
电脑如果长时间处于开机状体,如果是24小时,大家就可以去对比一下刚开机的时候和过了24小时后的运行速度,
那是天壤之别,手机比电脑还小,里面的电子元件比电脑里的还要脆弱,可手机不是24小时开机,
而是十几天,好几个月都是处于待机状态,尤其是智能机,那么大家都能想象的到,为何手机会越用越慢了吧
解决办法很简单,那就是定期的关机,毕竟开机时间太长也对身体不好,有辐射。

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
内部短路了,赶紧把电池取下来吧