DNF打红字的增幅书哪里能弄到?出了活动之类的就没有了吗?

6个回答 默认排序

已采纳
你去找振幅那个人点商店里面有卷子 你看看 有扭转的 有直接打的
拍卖行买纯净的增幅书
已经解除了红字的装备是没有办法再进行强化的。

有一个冒险的方法,把装备扔NPC商店,然后申请误操作找回,有一定可能性变成没有红字的装备找回来,但是不建议尝试。

传说装备呗 现在那还有值钱装备 也就传说 粉的垃圾价 打什么传说自己上拍卖行琢磨 挑战肯定会涨价 深渊刷狗眼都不这么掉了 以前156PL10多个 现在能有4-5个算很好了 挑战跌跟活动 游戏币涨价也有关系

自己用就打ss 卖钱只能打传承了

挑战一直在1.4到1.5徘徊