三星电脑启动不了、蓝屏怎么处理

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
出现蓝屏的原因主要是系统问题和硬件问题,两个方面造成的。
1、系统问题造成出现蓝屏情况。
解决方法:
a、电脑系统还原。
b、电脑重新安装系统。
2、硬件故障造成的蓝屏。
解决方法:售后检测维修。
解决蓝屏,可以用四种方法试一试

1. 偶尔蓝屏重起就没问题。

2. 检查机箱内硬件,CPU散热不好,清除风扇尘土。内存、显卡金手指脏了,需要清理一下,或者是没插好有松动,性能不稳定。

3. 蓝屏的原因还有可能是电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议你使用腾讯电脑管家清理垃圾,优化。进行全盘查杀查杀恶意软件,完成后重启电脑。腾讯电脑管家同时还拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能都可以提升电脑的安全性。

4. 启动时按住F8进入安全模式进行操作。

以上都不能解决,重装系统吧。