dnf全屏后不能调回来怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
能切换的话就先切换到桌面上把分辨率改成比游戏里小的````游戏里面的分辨率不能比桌面的大
那是因为您的电脑大概有木马的缘故吧.杀毒从上.

ˉ祝楼主游戏愉快 如果解决了您的烦恼
‘那就采纳我支持我吧’
如果您还有不懂的,请您M我,我一定在第一时间回答您.
可爱的解答人: 花花.
↑腾讯游戏爱好者真诚为您解答↑
运行中输入regedit
找到CF这个游戏的video,将Length和width改成你桌面分辨率的大小就OK了
可以全屏啊,进入游戏按“设置”在找到全屏游戏,如果点了之后不是全屏,则你的电脑不支持DNF全屏游戏
你可以不用设置里的全屏,游戏窗口的右下角有个可以拉伸大小的装置(网页也一样),游戏的屏幕长和宽随着比例增大而增大,比例尺是固定的,远远比设置里的好用。一楼的那个方法直接的不实用。