怎么查出电脑有软件冲突不兼容問題

8个回答 默认排序

楼上的高手说的很对,小A的防护很牛的,根本不需要管家这类的安全辅助软件,留下他们也就清理清理痕迹,平时不用开。
为什么你选择关闭AVAST进程呢,试试吧管家 金山卫士关掉,这样会不会有问题(他们之间其实留一个就行, 我认为管家是花瓶)
同时你也可以用360卫士,起码我是小A加360没有问题(360一般关着)
你还可以换杀毒软件 比如AVG 微软MSE都是很好的免费杀毒
应该是硬件接触不好吧。
主板键盘接口主控晶体电压是不是不正常?
您好
尝试如下操作
首先建议您安装戴尔官方的声卡驱动。
底下操作步骤为win 7系统mic QQ聊天对方听不到自身所讲内容的设置
1、右击右下角的小喇叭图标,选择“录音设备”。
2、在打开的“声音”设备画面中选择“录制”。然后选择“麦克风”,再选择“属性”
3、在麦克风属性设置画面中选择“级别”,在级别中将麦克风和麦克风加强向右拉到适合位置。(麦克风加强拉得太大会听有杂音)
右击音量图标(任务栏小喇叭)→录音设备→选择录音那一项→选择麦克风→点击属性→点击麦克风属性框的级别项→把麦克风和麦克风加强都拉到最右边(最大)→最后点击确定
不兼容会自己莫名其妙的出问题 比如闪退 无响应....机子死机 不需要刻意检查 可以到软件管家下载软件 上会提示兼容不兼容
可能是外接音箱线路接触不好 你把线路检查下 我朋友的就是如此 他线路很多混到一起了 接触不好 我直接把音箱线路单独整理出来 问题解决
一般来说系统和软件会有冲突,因为应用软件的纷繁复杂会不可避免地发生冲突。鉴于软件一般都是基于某某系统开发的所以出现冲突比较少,除非是不同内核的新系统。软件之间的冲突大部分是杀毒软件之间的,各厂家之间的模式不尽相同,但也不是都会有。
做等回答。