电脑主板芯片被烧是怎么回事

7个回答 默认排序

Dy3

已采纳
楼住你好 电脑主板芯片被烧的原因以下几个 1,因机箱内布线不规整导致热量散不出去,2,主板灰尘过多不经常清理导致短路,3 ,工作时间过长,老化!风扇的散热性不好。4,查看 电源是否有故障 电源故障很容易导致主版损坏!
可能有静电,你先放电试试看,不行就COMS跳线试试,接着CPU放电,再不行就拿到电脑店维修!
楼住你好 电脑主板芯片被烧的原因以下几个 1,因机箱内布线不规整导致热量散不出去,2,主板灰尘过多不经常清理导致短路,3 ,工作时间过长,老化,风扇的散热性不好。4,查看 电源是否有故障 电源故障很容易导致主版损坏。
如果还在保的话 建议直接换块新版。 一般说电源主板芯片坏了 就是可能是电源的输出问题
片短路造成的,至于芯片短路有可能雷击和电压不稳可以造成还有长时间的工作导致
刚配的? 风扇转速多少 慢的话 是风扇问题 刚买的应该有保修 打电话叫来看下吧
我想应该是那个主板的芯片,主板散热不好。