Windows已找到设备驱动程序软件,但在试图安装它时遇到错误怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况是由于找到的驱动程序不匹配导致的无法正常安装。
一般解决办法有两个:
一、从官网下载驱动手动安装。
1、右键桌面计算机,管理,选择设备管理器,右键选择更新驱动程序。

2、选择浏览计算机以查找驱动程序软件输入下载驱动的路径例如:
C:\Windows\winsxs

3、等待安装结束后即可使用。

二、使用电脑管家更新驱动程序。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。

2、在工具箱里找到“硬件检测”。

3、在硬件检测里点击“驱动安装”。

4、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
‍您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
用驱动精灵,安装驱动就可以了。
缘愁似个长。
驱动不兼容,建议更换驱动试试