怎样把新下载的office设置为默认程序啊,我在控制面板的默认程序里也没找出

6个回答 默认排序

已采纳
少了声卡驱动,音频设备无法识别以至于显示没有音频设备(这问题我前几天碰到过).建议你也跟我一样下载一个驱动精灵,使用它可以自动找到你缺失的驱动.同时它还提供对应的驱动下载安装.欲祝你早点解决问题. 答案补充 声音、、、视频和游戏控制器 下 少了音频设备型号(一般是AC97),这是因为没有装声卡驱动无法识别的缘故. 答案补充 参考图片
N卡设置全局开启独立显卡
应该是浏览器插件问题
你想要找的应该是“应用程序管理”界面吧,在“程序和功能”里面就是
选中一个word文件,点击鼠标右键 然后有个打开方式 选择默认程序
win7系统下如果安装了很多的软件、浏览器、播放器之类的,就会造成管理混乱,我们有必要设置一下文件关联,指定某一类的文件只能通过某一种软件打开:
首先我们点击开始按钮中的控制面板选项;
然后点击程序选项;
然后点击默认程序选项;
然后点击设置默认程序选项;
然后我们在左侧选择要设置的程序并点击设置为默认程序按钮,点击确定;