品铂x10重装WIN10

8个回答 默认排序

已采纳
品铂W3F采用了英特尔最新一代22纳米工艺制作的Atom芯片,这枚处理器采用了四核心设计、二级缓存2MB,支持64位计算,性能出色。此外,品铂W3F还内置了32G容量的EMMC固态硬盘和2GB DDR3L内存,即使在使用Windows8.1系统后,依然有充足的存储空间用于安装软件或者存放资料,玩游戏和浏览网页也可以流畅运行。
什么都不懂你还敢买。。。。
如果想装APK软件 首先你的手机先要ROOT 关于ROOT的教程 去安卓网或者机锋网找一下 很简单的
然后就是装软件 你的手机里面没有文件管理器的话就要用上91手机助手 百度一下官网下个
连上USB和手机的话 如果91助手提示未连接 你需要把手机上面的USB模式改变一下 连接USB在设置里面 USB调试模式 如果再连不上换台电脑吧
连接上之后去X10的论坛下载软件 然后用91安装
刷机等你玩明白再刷
其实你多在论坛呆呆 也能成为老手
同楼主,求解答。
是了好几次,电脑了重启了,但每次都是安装错误,更新失败……无语……
安装一个豌豆荚或者91手机助手,我们论坛有很多教程,你可以来看看,安智网
可以用US 试试
看看数据线接口是否有问题
那我推荐你用91手机助理来安装软件把,毕竟安装手机的说明还要装驱动这类的东东,你直接在电脑上装91手机助理后usb连接电脑和手机,用91软件找你喜欢的软件和游戏就能安装了,很方便的。
电脑问题,重启