什么是软件的运行环境?

8个回答 默认排序

已采纳
运行环境包括软件和硬件两方面
1.软件:主要只操作系统,比如windows,或者Linux等等,也包括一些其他软件,比如office,还有第三方运行库,比如DotNet,DirectX等
2.硬件,主要是电脑的配置,比如CPU,内存,显卡,硬盘等等
不正确,不论从哪方面来看…杀毒软件是程序…系统包括程序,数据,文档…那样需要说三个吗?
电脑硬件加操作平台,或叫运行的基础软件。
CONF文件 就是配置文件
你说的是手机吗,还是电脑?
就是在windows下了,装一个Microsoft Visual Studio 2008就好啦
alg.exe:
是微软Windows操作系统自带的程序。它用于处理微软Windows网络连接共享和网络连接防火墙。

csrss.exe :
客户端服务子系统,用以控制Windows图形相关子系统。

wmiprvse.exe是微软Windows操作系统的一部分。用于通过WinMgmt.exe程序处理WMI操作。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的
不全对,如果是单机的话,杀软就可以省去了吧
单机环境下,系统运行环境的配置主要包括操作系统、数据库和单机版会计软件三部分。