三星s7怎么下载备份与恢復

三星s7怎么下载备份与恢复[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
备份手机/平板电脑中数据可以通过以下方法操作:
1.备份到外置SD卡。
1).多媒体文件:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要复制的文件-长按住不松手-复制(若没有,请点击菜单键-复制)-返回到external_sd(外置SD卡文件夹)-点击粘贴到此处即可。
2).联系人:联系人-点击菜单键-导入/导出-导出到SD卡。
短信:信息-打开某个会话-长按住要备份的信息内容-复制到SD卡。
3).部分机器支持将软件移动到外置SD卡:设定-应用程序管理器-已下载-查询需要移动到外置SD卡中的软件-移动到SD卡(若为灰色,则不支持移动)。
2.备份到电脑中。
1)将手机/平板与电脑连接,通过数据线将手机与电脑连接,电脑会显示可移动磁盘盘符,将手机中多媒体文件复制到电脑中。
2)电脑中安装Kies软件,将手机/平板与电脑连接,打开Kies软件。通过Kies软件中的备份/恢复功能可以将手机/平板中的联系人、多媒体文件等备份到电脑中。Kies3支持将部分安装程序备份到电脑中(Kies3适用于采用安卓4.3或以上系统的手机)。
这就没办法了
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
如需备份手机中的数据,建议:
1.手机使用数据线连接电脑后,下滑通知栏-选择已连接为媒体设备(MTP),会显示手机设备磁盘图标,点击进入可以将手机中的多媒体文件(照片、音乐能、视频等)复制到电脑中。
2.电脑中安装Smart Switch(PC版)软件,手机和电脑使用数据线连接后,打开Smart Switch软件,右上角“更多”-首选项-备份项目-勾选要备份的内容(备份文件中可更改备份文件夹存储位置),然后点击备份即可。
(Smart Switch下载方法:进入三星官网-点击应用标签-点击三星Smart Switch-在页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载)
用第三方备份软件就可以