三星SMp355c定制平板如何恢復出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
平板电脑恢复出厂设置的方法:设定-(一般)-重置-恢复出厂设定(注:恢复出厂设置之前请备份机器中数据)。
您好 !
根据您的描述,
Samsung Galaxy Tab A T355c 要操作Factory Reset
建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,
长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)

再操作Factory Reset
选择 wipe data/factory reset YES , [HOME] 确认
选择 reboot system now YES , [HOME] 确认
这样操作后重启,便完成了。

希望这能帮到你 !!
如果恢复出厂设置会删除手机上的用户软件及文件数据。 恢复出厂设置应注意: 1、保持电池电量充足。 2、操作恢复出厂设置前请备份好手机中的个人资料,如:电话簿、短信、通话记录、备忘录等。 3、恢复出厂设置过程中切勿强行断电。
首先将三星i9008关机,在同时按住音量上键和HOME键以及开机键,进入恢复模式,里面有很多选项项。
第一个是重启手机(REBOOT SYSTEM NOW)。
第二个是更新SD卡(APPLY SDCARD:UPDATE.ZIP)。
第三个就是恢复出厂设置(WIPE DATE/FACTORY RESET),我们通过音量上下键调到第三项进行三星i9008恢复出厂设置。这样您的三星i9008就恢复出厂设置了。